2018-08-22 656 浏览
下午两点几,突然想吃叉烧,openrice Search 下就见到 Hilton 呢间拎奖,仲有下午茶优惠咁就去左。 两个人叫了一份套餐 , 选了头盘小食,主菜要干炒牛河,另外叫了一份例牌叉烧, 加杨枝甘露雪芭。套餐点心方面,十分一般,比较厚皮。套餐的没有怎么拍照,因为卖相.... 有待改进吧。 干炒牛河只得两,三片牛肉,质素亦比不上大排档。套餐甜品是麦米粥,不太甜,还可以。虽然食物质素在酒店级内算不及格,但环境,服务及七折的价钱,已补飞。叉烧,是我最终目标,一上菜,就知濑野,全瘦,但幸好,不知是否用慢煮棒做,厚切的效果下亦不会太鞋,但未去到入囗即溶效果。叉烧,还是明阁好。那味道..... 好像烧得不够火... 像 homemade 的感觉,最后淋了蜜汁,不够热的关系吧,感觉怪怪的。最喜爱还是那些蜜汁豆。最后,因为男人最爱杨枝甘露,便叫了一份雪芭版。看看相中姐姐即场做的那股杀气,值回票价。这甜品反而是全餐最欣赏的。 待应哥哥很健谈,服务速度也挺好。

待应哥哥很健谈,服务速度也挺好。

2018-08-21
下午茶