2024-11-30 321 浏览
今天到长沙湾看完电影后,正值下午茶时间,我们选择了「苏山鸡饭」作为用餐地点,位置宽敞、人流不多。这次我们点了两款餐点:海南鸡饭和海鲜喇沙😋👍🏻海南鸡饭表现出色,鸡肉嫩滑多汁,份量充足,配搭三种酱料——辣椒酱、姜蓉和甜酱油,每一种都别具风味,提升整体层次感。然而,略感遗憾的是饭不太热,稍稍影响了口感 🙈另一款餐点——海鲜喇沙,同样表现不俗。汤底浓郁,椰香与辛辣平衡得宜,不会过于刺激。海鲜配料方面,包括鱼蛋、鱼片、大虾和青口,分量适中。喇沙的面条转了老鼠粉,吸收了汤底 🍜♨️此外,餐厅提供的热柠檬薏米水作为免费附加饮品,既暖胃又清新🍋。我们还特意加了$12点了牛油果椰子奶昔,口感香滑,椰香浓郁且带一丝牛油果的细腻,作为甜品饮品非常满足 🍵总结来说,「苏山鸡饭」的出品值得一试,尤其是南洋菜式,以人均$60 - 70,非常抵食 🤭🤭

• 开心果椰子奶昔