2022-08-11
特上刺身定食$198日式和牛乌冬配太卷定食$158好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:朋友在铜锣湾工作,想跟她吃午饭,便走到铜锣湾试一间以武士做主题的居酒屋🏮。午市有套餐,价钱不太贵,最贵的都只是$200左右。跟朋友各点了一份套餐。每份套餐都有包日式胡麻酱蕃茄沙律🥗和面豉汤。喜欢面豉汤不太咸。特上刺身定食有6款刺身,包括目鲷鱼、帆立贝、玉子、油甘鱼、吞拿鱼、三文鱼。厚切的刺身好新鲜,吃得出是上乘刺身,而不是廉价货。尤其喜欢那件肥美三文鱼及那大大件的帆立贝。日式和牛乌冬的牛肉够腍,吸尽汤汁。乌冬汤底鱼味极浓郁。乌冬够弹牙,不是那种港式腍腍的乌冬。玉子太卷内卷著玉子、蟹柳、青瓜等。特别之处是那些饭不是普通白饭,而是混了点酱汁。好喜欢餐厅门口位的壁画,打咭一流。猫猫筷子🥢座可爱度满分💯。另要赞一下侍应的服务态度。朋友比我早到,当朋友知道我差不多到达餐厅时,要求侍应准备多一杯茶给我。但侍应竟跟她说怕会冻,还是待我到达才送上茶会较好,超细心呀!另外,当送上刺身时,会逐一介绍刺身。又会主动为我们添加
日式和牛乌冬配太卷定食
好味指数:😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
另要赞一下侍应的服务态度。朋友比我早到,当朋友知道我差不多到达餐厅时,要求侍应准备多一杯茶给我。但侍应竟跟她说怕会冻,还是待我到达才送上茶会较好,超细心呀!另外,当送上刺身时,会逐一介绍刺身。又会主动为我们添加热茶,真的值得一赞👍🏻
最后要提的就是餐厅有供应生酮食物,这是在其他餐厅比较少见。下次会选择晚饭时间去试试他们的串烧。