2024-11-05 737 浏览
Southside啲食肆已经开得七七八八,黄竹坑终于走出食肆沙漠,唔再怕约朋友过嚟食饭😌今次分别点咗午市一人烧烤餐及山洞和牛赏馔餐。烧烤餐会跟个山洞和牛饭,碎牛、葱花加蛋组成,吸睛程度100分,拌匀后,和牛肉碎味道偏淡,可能系蛋和葱花中和咗,亦可能系咁减少咗油腻感,平时不太吃殿粉的我,结果清哂一碗都仲想encore😅一人烧烤餐可自选三款肉,由于另有和牛餐,这份就主要选五花肉、梅花肉。基本上两份烤肉餐都非常优质,当中的牛小排尤其出色👍🏻 唯一小小美中不足是被安排了在门边的座位,感觉较局促,抽风亦略嫌不够!如想避免出现同样情况,应自己直接致电订枱较好!今次系第三次尝试上传,连埋单据,希望唔再弹返转头!
今次系第三次尝试上传,连埋单据,希望唔再弹返转头!
2024-10-30