2008-04-24 7 浏览
来过两次午膳,水准不错又不贵,值得推荐~午膳套餐选择颇多,有石头锅饭、烧肉、甚至普通的定食也有,价钱由几十至一百多,也属大众化。由于炉头内设有强劲抽气位,吃完饭也没有阵阵烧烤味,见客开会也没问题,所以两次都点了自家烧肉的Set A,套餐包括和牛三片、豚肉三片、鸡肉三至四片、南瓜、茄子等等,配饭,汤,前菜及饮品。和牛雪花均匀,入口油香满泻,配上酱汁,味道相得益彰,唯一的缺点是有根~ 另外,值得一提的是南瓜,日本来货,又确实份外香甜~ 至于豚肉及鸡肉也属意料之内的水准,不用多提。餐厅装修简洁,座位阔落,午膳人流不多也不太嘈杂,套餐价钱平贵也有,以一百多元吃个和牛烧肉午餐也不错的~缺点︰(1) 火太猛,要小心「监管」阁下的烧肉,免得烧焦,曾试图调较火力,不过不消一会便自动熄灭~ (2) 千万别叫已烧好的和牛,看过同事叫的套餐,和牛像干尸一样,十分浪费~P.S. 感谢同事们的farewell午餐,跟你们共事的时光过得特别快,也十分开心,令我获益良多~
来过两次午膳,水准不错又不贵,值得推荐~