餐厅: 金記冰室 (數碼港商場)
资讯:

2020-11-24 168 浏览
位于数码港的金记冰室重新装修后,灯火通明;布置简洁,令人有一种闲适感觉。食物方面由于冰室走大众化路线,价钱相宜,食物份量十足。就以今次我们所点的扒餐为例,一百元多的铁板餐有餐汤和饮品,主菜可配饭、意粉或薯菜,实属难能可贵。美式杂扒配薯菜 $102有簿牛扒、鸡扒、猪扒、肠仔和烟肉,全部大大件;肉质淋滑和味道恰到好处。值得一提的薯条是刚刚炸完,所以外脆内软;食到不停手。西冷牛扒配薯菜 $106厚切牛扒足足有8安士,真材实料。厨师火喉控制得宜,约六成熟;所以绝不鞋口,牛味浓郁。罗宋汤热腾腾的浓汤内有很多蔬菜,甜甜酸酸甚为醒胃。
美式杂扒配薯菜 $102
西冷牛扒配薯菜 $106
罗宋汤
热腾腾的浓汤内有很多蔬菜,甜甜酸酸甚为醒胃。

美式杂扒配薯菜
西冷牛扒配薯菜
主菜可配饭、意粉或薯菜
罗宋汤
2020-11-22