2020-09-21 1546 浏览
星期六到megabox行街, 晚上我们选择到熊小馆晚餐, 很喜欢与家人到这里用膳。 店内有很多熊仔摆设, 影相打卡位很多, 适合大人或小朋友。 今次试二人套餐$298~ 欧陆式浓汤两客&牛油法包、 法式香草牛油焗田螺、 蜂蜜bbq烧猪仔骨、 蕃茄奶油吞拿鱼螺丝粉、 甜品( 心太软加$18)和餐茶( 特饮加$18)。蜂蜜bbq烧猪仔骨~肉质软淋入味,容易骨肉分离, 蜜糖bbq酱味道甜甜香香的,令猪仔骨更加香口美味。 还有配菜香脆美味的薯条和开胃新鲜的沙律, 非常推介。蕃茄奶油吞拿鱼螺丝粉~ 老少咸宜的蕃茄螺丝粉, 甜酸度控制得刚刚好, 加上营养丰富的吞拿鱼, 好味又健康。法式香草牛油焗田螺~酥香的牛油滋润螺肉,牛油熔于肉中,令螺肉口感甘香,入口香酥,再伴以软滑的薯茸,嚼口食味更丰富。欧陆式浓汤两客&牛油法包~ 罗宋汤里面有很多杂菜, 配上脆口美味的牛油法包, 美味的前菜。甜品( 心太软 $18)~ 套餐包两个甜品( 雪糕球), 我将另一个甜品升级至心太软。心太软外皮硬脆、内有朱古力浆, 热辣辣有流心效果, 再配上一球曲奇雪糕, 食完有幸福的感觉。爆谷红豆冰~ 有爆谷味的红豆冰, 红豆好淋

蜂蜜bbq烧猪仔骨

蕃茄奶油吞拿鱼螺丝粉

法式香草牛油焗田螺

欧陆式浓汤两客&牛油法包

雪糕球

心太软

爆谷红豆冰~ 有爆谷味的红豆冰, 红豆好淋, 味道不会太甜。

爆谷红豆冰

柠檬草气泡茶~ 甜度适中又解渴, 用红茶、香茅和七喜制成的, 入口清新。

柠檬草气泡茶

当晚熊小馆有很多客人, 全场爆满的状态下, 店员们的服务质素保持友善和快捷的水准, 这一方面真是要畀个赞!

2020-09-19
蜂蜜bbq烧猪仔骨