今天我吃了一间超级宝藏的吃鸡圣地,就藏在热闹非凡的旺角女人街旁边,简直是逛街觅食两不误的完美CP!🌟小缺点系环境有少少迫 不过都接受到一走进【全日鸡实验所】🏡😍 他们家的全日鸡套餐,简直是懒人福音&美味担当!🎉用QR code落单 好方便🍚香饭一碗,粒粒分明,吸收了鸡肉的精华,每一口都是满满的幸福感~幸福感爆棚💥!还有一款桑拿瑶柱肉饼将干瑶柱融入肉饼中,不仅让肉饼的口感变得更加湿润多汁,还赋予了它独特的海鲜风味,这样的组合简直是米饭的绝佳伴侣,绝对称得上是“米饭杀手”!🥣还有那冇味精的靓汤,清澈透亮,喝上一口,暖身又暖心,感觉整个人都被温柔以待了~🥰椰子鸡汤甜甜地几好饮 🥒别忘了那碟酱油小黄瓜,清爽解腻,绝对是套餐里的点睛之笔,咔嚓咔嚓,吃得停不下来!🥳重头戏来了!温泉脾套餐,一听名字就让人心动不已~🔥 鸡肉嫩滑多汁,搭配上满满的葱香和鸡油香,每一口都是对味蕾的极致宠溺!😋 而且哦,份量超级足,无论你是小鸟胃还是大胃王,都能吃得心满意足!🍽️最最贴心的是,这里还可以根据你的喜好选择不同的鸡肉部位,鸡胸、鸡腿、鸡翅...统统满足你!👏位置超好找,就在女人街附近,逛完街直接过来大快朵颐,简直

一走进【全日鸡实验所】🏡

还有一款桑拿瑶柱肉饼

重头戏来了!

位置超好找,就在女人街附近,逛完街直接过来大快朵颐,简直不能再方便了!🚶‍♀️🚶‍♂️