2025-02-07
这间位于尖沙咀的和风居酒屋充满浓厚的日本风情🏮 天花板悬挂著红蓝相间的纸灯笼,墙面是满满的留言黑板墙和拍立得照片墙,充满了温馨回忆 📝最吸睛✨的是店内的「无脸男」装饰,配上红色鸟居和樱花点缀,还有精致的清酒瓶与达摩娃娃摆饰🍶整体空间结合了现代与传统元素,木质地板和桌椅🪑营造出温暖舒适的用餐氛围,墙上的日式招牌和艺术壁画,让整个空间充满活力与文化气息🎨我们点了午市商务套餐套餐内容七品:主食、前菜、刺身、沙律、茶碗蒸、汤、甜品银雪鱼西京烧定食和A4吉列和牛定食。🐟 银雪鱼西京烧定食的鱼肉鲜嫩多汁,搭配西京烧的甜味,简直是味蕾的享受!🥩 A4吉列和牛定食更是让人惊艳,和牛外酥内嫩,入口即化,配上白饭简直是绝配!🍚🍱 这次在和道屋@wado_izakaya的用餐体验真是让人愉快,午市商务定食一律有88折!🌟 餐厅的氛围非常舒适,适合放松享受美食。📍尖沙咀加连威老道46-48号恒隆银行大厦地下阁楼
我们点了午市商务套餐
套餐内容七品:主食、前菜、刺身、沙律、茶碗蒸、汤、甜品
🍱 这次在和道屋@wado_izakaya
📍尖沙咀加连威老道46-48号恒隆银行大厦地下阁楼