2019-11-19
又到左食大闸蟹的季节,很多酒楼都会推出大闸蟹餐,而这间本身食蟹的餐厅当然不例外!这间餐厅有多间分店,而我们这次来到位于尖沙咀商场内的这间分店。餐厅都算几大,而且都有不少位置,还可间房。因为我们是要吃大闸蟹的餐,所以我一早就订了位,跟餐厅说到吃这个餐。这个套餐除了有大闸蟹,还有菜、榄角骨、面包蟹伊面和糖水,价钱$518都几抵食,我们二人食到很饱呢!安座后餐厅先为我们送上热茶及脆口花生。由于大闸蟹即叫即蒸,所以需要等待一下。大闸公蟹和大闸母蟹各两只,不算是很大只,但是都几多膏。公的膏较粘口,我个人就不太喜欢,我较喜欢食母的膏,干身D,味道又较出,再点上黑醋一齐食特别惹味!姜汁芥兰,食完大闸蟹大家都会食好多有姜的食物,可以驱寒麻。而这里的姜汁芥兰有香浓的姜汁味,而芥兰又整得爽脆,好有口感!榄角骨,初初以为榄角骨会是咸咸地的,但原来是带有酸甜味,骨的肉都几多,唔会太鞋身,有种开胃的感觉!芝士牛油面包蟹伊面,呢个伊面不得了,用左成只面包蟹,超多膏,超多肉,而且伊面底有淡淡的牛油和芝士味,食到好饱呢!姜茶蕃薯糖水,姜茶味道浓郁,够哂驱寒,蕃薯亦煲到好绵好好食,如果可以饮多几碗就好了!这个价钱可以食
餐厅都算几大,而且都有不少位置,还可间房。
因为我们是要吃大闸蟹的餐,所以我一早就订了位,跟餐厅说到吃这个餐。 这个套餐除了有大闸蟹,还有菜、榄角骨、面包蟹伊面和 糖水,价钱$518都几抵食,我们二人食到很饱呢!
安座后餐厅先为我们送上热茶及脆口花生。
由于大闸蟹即叫即蒸,所以需要等待一下。
这个价钱可以食到两款蟹而且又食到好饱真系唔错呢!