2016-10-17 2129 浏览
是日一行7人8pm唱完k后去觅食。星期六又在油尖旺的关系,好多想食的食店都fully-booked。搜寻了一会最后决定试这家吃小笼包☺️。先要嘉许一下店员都非常有礼貌,都不断替我们加水,点菜时又主动根据人数建议食物的分量,食的时候又替我们更换碗筷。单从这个就加分不少了。食物方面,我们叫了:招牌小笼包必食锅贴醉鸡半只鸡丝粉皮红烧肉百页结糖醋排骨云吞鸡雪菜肉丝炒年糕豆沙锅饼高力流沙球醉鸡略肥,而且酒味不浓,不算特别,下次去的话可以尝试别的。鸡丝粉皮的麻酱好香,油分足亦好有花生酱的味道,本人是花生酱控所以很喜欢👍其他例如糖醋排骨、云吞鸡和雪菜肉丝炒年糕都不错。值得一提的是小笼包和锅贴😋。小笼包的肉汁和肉的比例刚好,咬下去也很软身,感觉很新鲜。有时候在茶楼会吃到干身,硬实的小笼包,这里的就没有这个问题。锅贴的馅也和小笼包差不多,不过因为外皮煎得香脆,吃下又是另一种感觉😊。红烧肉百页结像是东坡肉切丁加百页结。酱汁味道浓郁,带微甜。红烧肉的肥和瘦肉层层相隔,百页结很软腍,不错😊。不过怕肥的人可能要考虑一下呢😬高力流沙球的馅是蛋黄流沙喔。第一次吃,不过我觉得豆沙比较配合的同时,也有一两位朋友表示蛋黄流
是日一行7人8pm唱完k后去觅食。

食物方面,我们叫了:

招牌小笼包
云吞鸡
雪菜肉丝炒年糕

豆沙锅饼
高力流沙球

醉鸡略肥,而且酒味不浓,不算特别,下次去的话可以尝试别的。

高力流沙球的馅是蛋黄流沙喔。第一次吃,不过我觉得豆沙比较配合的同时,也有一两位朋友表示蛋黄流沙馅比较特别一点😊各有喜爱吧。

八款菜加两甜点,7个人平均大概$110,环境又适合倾偈,Encore度8/10😁
2016-10-15
  • 招牌小笼包