2020-01-17 357 浏览
今日跟老公去大角咀千色店行街肚饿就去茶餐厅食个小炒小菜都足够餐厅当晚人流不算多,不需要等位,窗边贴了餐单,港式餐厅的特色。我们点完餐后,饮中汤,是日餐汤是青红萝卜粟米猪骨汤,无加味精,很清甜,我食了汤料,猪骨都好滑,红萝卜很甜,原来中汤都可以甘好味姜葱蚝煲 蚝煲是要时间等待,当店员送上枱时,已经听到滋滋声,很香的酱汁味,蚝呀,好大只,份量够大份,蚝经过泡油,很肥美又鲜味十足,姜片蒜粒青葱都爆得好香,我食葱,老公食蒜粒,好美味西兰花鲜虾球摆碟时都见到好多虾仁,虾仁很美味可口,吸收了蒜汁,虾仁都大粒,爽口,西兰花很绿,厨师爆香蒜茸,大火兜炒,食得出镬气,而且口感不错加了$12转套餐,有汤有饭,白饭常满,一定饱肚加多$3叹杯冻奶茶,奶色唔错,奶味茶味岩岩好,滑口而不涩。大角嘴其实有好多好正的餐厅,下次再帮衬
今日跟老公去大角咀千色店行街
肚饿就去茶餐厅食个小炒小菜都足够

姜葱蚝煲

西兰花鲜虾球

加了$12转套餐,有汤有饭,白饭常满,一定饱肚

加多$3叹杯冻奶茶,奶色唔错,奶味茶味岩岩好,滑口而不涩。

大角嘴其实有好多好正的餐厅,下次再帮衬