2020-12-11 75 浏览
一转季就要去置装,今天来到香工闲逛,行到 肚饿,看见地库这家餐厅,吃辣的正合我口味。重庆酸辣粉+凉拌土豆丝+香酥花枝丸很后悔酸辣粉只点要小辣,他们的辣椒很香口, 薯粉细腻,软滑,弹牙,嚼劲丰富,每条薯粉 都沾上香浓的酸辣汤底,赞一个! 凉拌土豆丝非常爽脆,口感味道都不错。花枝丸都是即叫即炸,脆卜卜的,粒粒花枝,真材实料。酸菜鱼配饭+口水鸡+炸墨鱼饼酸菜鱼口感非常好,鱼片肉质细嫩爽滑,汤味酸香鲜美,对我来说,中辣刚好。而且配料丰富, 还有凉皮,芽菜,金针菇,非常饱肚。 口水鸡味道出色,混合了数种辛香料的味道,辣得有层次,而且鸡肉嫩滑,老公一口接一口的咬。辣子海虾海虾非常赞,大大只,虾肉爽脆。整碟海虾散发出香浓的辣子味,不要小看这堆辣椒,老公咬了一口辣椒,那种麻辣不断冲击着舌尖,很刺激。海虾炸得卜卜脆,厨师还细心的剪去尖锐的虾头,我们就能放心大口的吞下去,由于实在太惹味,我们整只虾连壳地吃下去了。餐厅很细心,除了有辣食,还有不辣的选择。适合喜欢吃辣但不吃辣的另一半。

重庆酸辣粉+凉拌土豆丝+香酥花枝丸

酸菜鱼配饭+口水鸡+炸墨鱼饼