2010-11-17 30 浏览
又要回复周五练诗的生涯,上周前往练习前,与家人到了这家小店来吃顿简单晚餐。小店采自助揾位、点餐付款形式,抵达时未够七点,但也有8-9成满座,我也等了数分钟才寻得一张三人台。坐下不久,家人也来了,大家一起打开餐单研究点菜。只得一版纸的餐单相当简单,主打就是咖哩饭,此外并无其他饭类;另外也有供应一些吉列小吃。而全部食物定价都非常之平,平均廿多元就有一个咖哩饭,学生惠顾还免费奉送汽水,难怪店内不少年轻一辈帮衬。前往店门口的收银处落单付款后,也顺便打量了小店半开放式厨房,里面看来几企理整洁,吃也吃得安心点。之后约5-10分钟时光,侍者捧著食物上台了,介绍如下:吉列海鲜薯饼($9)-九蚊已有两大块,当然不能期望用料又鲜又足啦。咬开香脆外层,我只吃到较韧的八爪鱼碎粒,其余都是口感粉粉的薯饼,味道当然平庸,但抵赞是新鲜炸起够香脆,口痕想吃炸物的,也可以一试。招牌吉列猪扒咖哩饭($27)-此店的炸功算可以,猪扒炸得香脆不油,可惜肉质本身太渣,霉霉的毫无肉汁;咖哩可选大辣/地狱鬼辣($2),是晚忘了指明下结果是完全不辣,不过味道也够香浓,捞珍珠饭(真的是珍珠饭!)来吃滋味不错,以此价位是收货有余了! 此

招牌吉列猪扒咖哩饭($27)-此店的炸功算可以,猪扒炸得香脆不油,可惜肉质本身太渣,霉霉的毫无肉汁;咖哩可选大辣/地狱鬼辣($2),是晚忘了指明下结果是完全不辣,不过味道也够香浓,捞珍珠饭(真的是珍珠饭!)来吃滋味不错,以此价位是收货有余了! 此店白饭也可免费加大,当然细胃口的我没要了,根本原有的饭也吃不完!

芝士蛋包咖哩饭($24)-一听蛋包饭即双眼放光,可惜成品只是薄薄一层煎蛋盖在饭上,蛋又煎得太熟,失掉了嫩蛋那份香滑细腻感。然而热暖的煎蛋,其热力使盖面的车打芝士半融化,两者交错十分滋味,再加上咖哩味道就更丰富了。这款简单出品,更引发师奶仔回家试煮芝士炒蛋的念头,成品好好味呢,哈哈!

在店内凡惠顾任何咖哩饭,加$6就可享薯角汽水(选择包括百事/芬达/美年达),虽然从不喜欢饮汽水,都受优惠吸引要了一份。而事实上,单凭香脆薯角已值回票价!

以上食品共银$56,虽然质素不是特别的好,但真是相当抵食,那天咖哩饭瘾起也可返兜。后来上Openrice一看,原来银咖哩已有三间分店了,看来抵食策略还是挺受用的!
2010-11-12
等候时间
3 分钟 (堂食)
  • 咖哩饭
  • 薯角