2015-12-19
前几日放工后, 约了同在附近工作的友人出来见面食饭, 我地选了北角的LaKaffa Café 食饭.这里的装修好有心思, 怖置好靓.我地先点了饮品, 最后选了我最爱的热手工水果茶.水果茶是以小炉一拼上枱, 这样能够一直保持茶的热度, 对于我自己来讲,茶要够热先好饮.这个水果茶茶味较突出, 也算不错, 但我自己钟意水果味多些的水果茶, 有点盖过了水果味道.小食点了鸡翼三重奏, 当中包括玫瑰, 水牛城和柠檬三款口味.鸡翼皮带点脆脆地, 内里鸡肉够嫩滑, 可以话是外脆内嫩.而且可以一次试齐三款口味, 仲有六只咁多, 都算抵食.玫瑰味真的放了少许玫瑰在鸡翼上, 味道不错.柠檬味当中有蜜糖, 所以甜甜酸酸, 双重口感.水牛城味就略为逊色一点, 完全无辣, 味道唔够出.主菜点了招牌猪肋骨全份配薯角.上枱时已被佢的份量吓了一跳, 一共有两条肋骨, 好大份呀.而且个卖相也相当吸引.这个猪肋骨都几多肉, 而肉质也够嫩滑.我自己就好钟意佢个酱汁, 带点惹味又醒胃.薯角炸到金黄色, 唔会太油, 外脆内嫩, 点茄汁最好味.另外, 也有新鲜蔬菜和蕃茄作为配料, 这样可以中和一下.总括来讲, 这里怖置几靓, 而价
Kaffa Café 食饭. 这里的装修好有心思, 怖置好靓. 我地先点了饮品, 最后选了我最爱的热手工水果茶. 水果茶是以小炉一拼上枱, 这样能够一直保持茶的热度, 对于我自己来讲,茶要够热先好饮.
而且可以一次试齐三款口味, 仲有六只咁多, 都算抵食.
玫瑰味真的放了少许玫瑰在鸡翼上, 味道不错. 柠檬味当中有蜜糖, 所以甜甜酸酸, 双重口感. 水牛城味就略为逊色一点, 完全无辣, 味道唔够出. 主菜点了招牌猪肋骨全份配薯角.
而且个卖相也相当吸引.
这个猪肋骨都几多肉, 而肉质也够嫩滑. 我自己就好钟意佢个酱汁, 带点惹味又醒胃.
薯角炸到金黄色, 唔会太油, 外脆内嫩, 点茄汁最好味.
另外, 也有新鲜蔬菜和蕃茄作为配料, 这样可以中和一下.
总括来讲, 这里怖置几靓, 而价钱又相宜, 份量仲唔细添, 下次可以试下汉堡.