2013-03-19
难得今年一早返妈妈同奶奶食了团年饭, 当晚突然记起开了一段日子的Saizeriya Italian Restaurant, 初开时太多人了, 今晚两口子终于可以一试.是晚来到不多人wor, 可能其他人都不会选择来这里食团年饭吧.忌廉汤与salad都算不错, 小虾salad的虾虽小是急冻不弹牙, 但味道ok蒜蓉包好香脆美味的焗青口, 面层的焗蒜更加野味焗田螺, 如加薯溶底就更好了, 令到油偏多今次试了什菌pizza, 不过可能其他味浓, 变得这pizza味淡, 但后来发觉可点其他汁食, 如上一款的田螺汁肉嫩的鸡扒餐, po上厚厚的蒜溶暂时order了7款食物都只是$152/, 不是吧, 我没有看错吧, 咁多食物都只系百五元, 出面根本无可能食到, 今时今日见到依种价钱真系好感动.实话, 一分钱一分货, 这价钱当然不会得到高质素的食材, 但味道还是可以的.意犹未尽, 食多两款甜品(tiramisu & ice cream), 得到一餐满足的团年饭. .
忌廉汤与salad都算不错, 小虾salad的虾虽小是急冻不弹牙, 但味道ok 蒜蓉包好香脆 美味的焗青口, 面层的焗蒜更加野味 焗田螺, 如加薯溶底就更好了, 令到油偏多 今次试了什菌pizza, 不过可能其他味浓, 变得这pizza味淡, 但后来发觉可点其他汁食, 如上一款的田螺汁 肉嫩的鸡扒餐, po上厚厚的蒜溶 暂时order了7款食物都只是$152/, 不是吧, 我没有看错吧, 咁多食物都只系百五元, 出面根本无可能食到, 今时今日见到依种价钱真系好感动.