2019-09-09 126 浏览
今晚又约左老公出街食,老公又迟到, 等到我好肚饿, 我地由朗屏西铁站会合后行了不久就见到大大个招牌, 是间典型街坊海鲜酒家, 细看门外推广, 佢地既任食火锅价钱平, 门口咨客礼貌地推介, 有小菜及其他蒸气锅选择, 但我地最终决定任食火锅, 因为太肚饿。这酒家有几层装修算新, 我地上2楼火锅, 竟然无咩人, 部长礼貌地递上火锅表, 给我们选火锅汤底, 我快速选定鸳鸯锅(皮蛋芫茜/麻棘), 这时老公已划好火锅料点单,  旁边有自助区域放有各式酱料, 各款蔬菜, 生筋, 响铃, 炸鱼皮等, 另雪柜内各款蔬菜, 出前一丁, 乌冬, 及多款饮品汽水啤酒任取。 部长很快把汤底及火锅料送来。各款火锅料都好新鲜, 特别是鱼头和鱼腩(我的至爱)😋👍, 一点鱼腥味都没有, 真系好新鲜, 鱼云滑捋捋😍, 好正,  各款肉丸都是手打的, 鹅肠够爽脆, 其他火锅料都好新鲜, 真系超值👍😋。因无限时, 边食边跟部长叔叔吹水, 他说近日晚市生意差左好多, 他们主要做街坊生意, 部长叔叔好乐观好搞笑, 又向我推介他们新出的款蒸汽海鲜锅。 依家生意难做, 这些街坊小店平靓正, 真系值得大家多多支持。 任食火锅不收茶芥加

部长很快把汤底及火锅料送来。

任食火锅不收茶芥加一,又无限时真系好抵👍,我会多啲嚟帮衬,香港人加油。🤗

2019-09-05