2015-09-11 2495 浏览
近年西环高街开了很多新食店,今日早收工即刻走到西环试下,整条街最多人光顾就是这间High Street Grill。我同朋友即管试试set lunch。头盆沙律、汤都忘记影相 ,因为太难食,好快就叫人收走了。一心谂住中伏之际 ,见到主菜即刻开心番,一口咬下鸡肉汉堡包,好多肉汁,鸡肉不鞋口 ,有惊喜!烧猪仔骨,有半份骨,酱汁不太浓 ,肉嫩多汁,幼薯条舖底,好好味!Around $100一份set lunch, 还有chocolate mousse cake, 抵食,虽然头盆、甜品一般,但主菜份量和味道已超值。

Chicken hamburger

Grill pork ribs with french fires

Chicken hamburger