2019-03-30 154 浏览
第一次帮衬Amitie Kitchen,据闻厨由前五星级厨师主理,所以这里的出品一定有保整。西班牙墨鱼仔伴辣肉肠沙律,墨鱼仔和沙律菜都非常新鲜、爽口、弹牙;辣肉肠又惹味,再加上酸酸甜甜的沙律酱,极之开胃。餐汤是忌廉蘑菇汤,汤底非常Creamy, 每一口充满了蘑菇的香气,配上面包极之满足!餐包有两款,有牛角包和餐包,面包热辣辣上枱,而且外脆内软,配上牛油和果酱,超正美国肉眼扒,六成熟,牛扒表面烧得甘香,所以里面牛扒鲜嫩多汁,一啲渣都无,牛味十足,绝对系五星级的出品。北海道带子蘑菇意大利饭伴黑松露,非常惊喜的意大利饭,三只大大的北海道带子,配上芝士蘑菇汁煮成的意大利饭,怎叫人忍不住口,一口气就被我通通吃光了