2008-07-19
上星期同朋友去咗磨坊咖啡室食自助餐。那里环境比起同区酒店餐厅虽然有点不入流,但环境尚很舒适。价钱又便宜。二百多元吃酒店自助餐,以那儿的食物质素,实在很便宜。刚巧餐厅有龙虾promotion。我最喜欢吃那里的小龙虾。样子很可爱,味道又鲜甜。除了小龙虾外,他们还有好几种以龙虾做主题的热食。好像那个龙虾须皮和龙虾炸云吞,也是我心水推介。餐厅供放置食物的面积不算大,但也算面面俱全,应有尽有。Salad Bar 的范围略少了点。食物的放置也有点乱。有些食物没有label,忽然间会有些小吃如日式八爪鱼零落的放在Salad Bar 的角落。令Salad Bar 范围看来有点迫。相反,食物台的另一面以日式食物做主题,如日式冷面等,就显得比较零星落索。我认为如餐厅能把日式食物台范围减少而增加Salad Bar 的面积,食物布局和卖相会比较吸引。餐厅内有一个面积相对大的冰箱放置海鲜。有生蚝、青口、虾、螺、鱼生等。自助餐最多人排队的仍然是鱼生。但大家绝对不用担心。海鲜和鱼生供应充足, 绝不用争先恐后。说到甜品,我很喜欢那些同种类细细杯的甜品。放置得很精美。每杯份量不算多,所以我可以尝试多几种甜品。蛋糕的种
说到甜品,我很喜欢那些同种类细细杯的甜品。放置得很精美。每杯份量不算多,所以我可以尝试多几种甜品。蛋糕的种类也算多。大家还可以自制waffle,都几好玩。我最喜欢吃那儿的朱古力泡夫,大家也要试下。
总括来说,餐厅的食物质素不错,应有尽有。环境虽不太入流,但尚算舒适。以二百多元在尖沙咀区酒店吃自助晚餐,有龙虾、有鱼生、有生蚝,实在是不错的选择。