2006-05-18 11 浏览
生日饭局, 1 行13 人, 要了$1880 的全包宴. 送汽水6罐或啤酒3枝, 茶芥加一全免。𩠌菜有7𩠌一翅、饭、伊面及糖水:客家三式拼盆,8 分- 炸大肠, 炸得颇香口, 咬落有少少油, 可以说是皮脆"低"嫩滑; 南乳排骨, 味道够, 肉亦软滑, 半肥瘦, 咬茖口感一流; 另一样不知名堂, 免治猪肉混内马蹄, 外围沾粉炸切大件上, 炸得刚好, 外皮脆, 肉不干, 吃落还有肉汁, 不错。百酱珍菌虾球花枝, 6 分- 虾球,花枝爽口弹牙, 珍菌油了点, 蜜糖豆炒得不够熟, 差了点。二宜小炒皇, 7 分- 韮菜花炒虾干及螺仔。虾干味道适中, 不咸不干, 有鲜味。迷你螺仔很易入口, 不韧。但韮菜花沾了不少油, 不敢多吃。高汤泡芥兰, 6 分- 芥兰颇嫩, 够腍。汤应该是加了味精, 食后有点头痛。红烧竹笙鸡丝翅, 7 分- 很多料, 竹笙, 鸡丝很多, 鸡丝很滑; 翅虽不多, 但整体来说, 水准尚可接受。鲍汁金钱猪手, 8 分–很大件, 我没吃, 只吃了垫低的生菜。鲍汁够味, 很香。朋友们说猪手味道不俗, 入味, 大大件, 吃得很满足。清蒸双桂鱼, 7 分–够滑, 如用果皮蒸更好。他们只用上

清蒸双桂鱼, 7 分–够滑, 如用果皮蒸更好。他们只用上姜蒽蒸, 失了少少桂鱼的鲜味。

菜胆上汤鸡, 5 分–用了小棠菜, 很生, 食时有点菜青味。鸡略为咸了点, 鸡味亦不足。

鲜虾荷叶饭, 8 分–卖相吸引, 饭炒得干身, 不像其他酒楼的荷叶饭般, 饭总是湿湿腍腍的。因太饱了, 我没吃。朋友说做得不错, 味道特别, 有点五香粉味。

珍菌干伊面, 7 分–又没有吃。据朋友说, 面不腍, 不太油, 不糊口。

甜品, 8 分–足料糖水, 绿豆沙有点海蔕, 豆很多, 煲到起沙的, 很好吃。另有雪耳炖木瓜, 木瓜盛满一碗, 糖水清甜。朋友们吃完一碗后, 要求多一碗, 待应也应要求做到, 服务态度很好。

整体而言, 𩠌菜够份量, 这价钱很抵吃。各款𩠌菜味道都颇佳, 有水准。待应服务亦不错, 有求必应, 笑容足够。

此处装修古色古香, 很特别。此处值得推介给朋友, 适合大伙儿聚会。