2024-08-14
天气太热,走到不想走,只想找个有冷气的地方坐一坐。而嘉乐冰厅就救了一命,哈哈。在大热天时的气温下,瞬即走入去坐一坐,叫点小食,来个下午茶,休闲时间就是如此渡过。炸鸳鸯云吞10粒 $40有5粒是酥炸鲜虾云吞,另外5粒是酥炸菜肉云吞。两款都炸到酥香脆口,外皮一咬即破,咔嚓咔嚓的酥脆咀嚼声音随即听到。馅料丰富,材料足。略沾甜酸辣酱,更开胃。豉油皇鸡翼四只$29 卤色光泽饱满,鸡翼嫩肉入味,咸甜交错,儿时风味感即涌现。脆爆华田西多士(半份) $24卖相吸引。西多士就食得多,但西多士加爆脆阿华田脆脆,就第一次食,感觉新颖。原来都好夹,阿华田𢫕必食。西多士炸到金黄色,蛋香加牛油炼奶的组合,本来已经好食,但原来再沾爆脆阿华田脆脆,有另一种特色,口感层次更丰富。阿华田脆脆$28 阿华田控必饮!浓郁好饮!上面更布满阿华田脆脆,一边饮一边有爆脆脆口感。鲜蛋奶昔$30 像雪糕似的饮料!颇大杯,清凉解渴,夏天必饮!奶香中带有微微蛋香味,冻冰冰的奶昔,实似雪糕刨冰,哈哈。莲子冰$26 莲子多,已经去芯,软甜香棉,甜度适中,多吃莲子,健康有益。
炸鸳鸯云吞10粒 $40
豉油皇鸡翼四只$29
卤色光泽饱满,鸡翼嫩肉入味,咸甜交错,儿时风味感即涌现。
脆爆华田西多士(半份) $24
阿华田脆脆$28
鲜蛋奶昔$30
莲子冰$26
莲子多,已经去芯,软甜香棉,甜度适中,多吃莲子,健康有益。