2012-12-06 31 浏览
是日黎到佐敦听讲座, 听完已经3点几, 就同老公去左附近的横纲食拉面。虽然系下午茶时间, 都要等下位, 大概10 分钟到就可以入座。到我地个阵系嗌左2 张2人台的, 人地入先, 佢地坐左系卡位, 另外安排我地坐bar 台的。侍应(疑似老板娘)见到我系大肚, 就问坐唔坐到? 因为坐bar 台系坐个种高凳的。我都未答佢就已经去左问之前个2个人可唔可以调一调位。 呢方面我觉得佢地服务几好。店内环境都几细, 所以卡位系2 人坐一边的安排。我叫左九州拉面(猪骨汤) $63, 老公叫左博多拉面,(猪骨汤) $56 其实我地都不太知道2 种的分别。汤底较清, 没有很浓的猪骨汤味, 不太理想。拉面软硬度合乎我标准, 落单可以选择软硬度的, 不过我没想到特别指明。叉烧普普通通, 没有很松化, 也没有特别鞋口。配菜多元化, 没有不吃的理由。另外有加玉子, 不冷不热。吃完整个面, 喝了汤, 其后也没有很口渴的情况, 应该没有什么味精, 抵赞整体普普通通, 一般, 没有再特地去吃的理由。

店内环境都几细, 所以卡位系2 人坐一边的安排。

汤底较清, 没有很浓的猪骨汤味, 不太理想

叉烧普普通通, 没有很松化, 也没有特别鞋口。
配菜多元化, 没有不吃的理由。

另外有加玉子, 不冷不热。

整体普普通通, 一般, 没有再特地去吃的理由。
九州拉面
2012-12-02