2023-02-20 78 浏览
好耐没同老公拍拖撑台脚👨🏻‍🦰👩🏼‍🦰,为左庆祝周年纪念日,我地特意BOOK左呢间餐厅,今次来试下佢地既sea view menu。✌️Foie Gras Parfait鸭肝冻酱、头盘来讲质素超班,肉质确实松软稚嫩,鸭肝味浓香,并泛著一般轻轻的炭烧风味。👆🏻Potato Gnocchi薯仔丸子、|配料有磨菇、米脆、松露等等香料,口感丰富。👋Sea Bass香煎海鲈鱼、表面烘烤至微焦,中心肉质鲜嫩,肉汁丰富。🤘🏻Yuzu Mousse Cake柚子慕丝蛋糕 、蛋糕软绵绵,柚子酸酸甜甜,搭配得天衣无缝。另外,在Hue Dining 除了有四道菜庆祝晚餐,🫶🏻特别安排入座海景枱、获赠个人化餐牌、即影即有合照连祝福卡及自选特别设计杯垫。总体来讲食物高质💪🏻💪🏻,菜色摆盘精致,用餐环境都几有情调、几有feel,最后每人一杯红酒,非常Chill 。

✌️Foie Gras Parfait鸭肝冻酱、

👆🏻Potato Gnocchi薯仔丸子、|

配料有磨菇、米脆、松露等等香料,口感丰富。

👋Sea Bass香煎海鲈鱼、

表面烘烤至微焦,中心肉质鲜嫩,肉汁丰富。

🤘🏻Yuzu Mousse Cake柚子慕丝蛋糕 、

蛋糕软绵绵,柚子酸酸甜甜,搭配得天衣无缝。