刚刚复常,一早就预订中上环西班牙私房晚餐,顺便约了朋友放工在中上环行街。大约7点在右在港铁上环站 E2 出口, 步行约2分钟的西班牙私房菜,大厦入口在永和街,交通方便。预订时服务员介绍了以下是比较合时及价钱合宜的西班牙菜。细细声地播住西班牙歌,装修怀旧,环境优美,配合得十分浪漫,真是可以交淡及谈心的地方!ᴛᴏᴍᴀᴛᴏ ɢᴀʀʟɪᴄ ᴄʀʏsᴛᴀʟ ʙʀᴇᴀᴅ面包好香脆,加上蕃茄蒜蓉酱,清新开胃,味道唔错。Grilled cuttlefish with green alioli墨鱼粒细细粒,爽口弹牙,旁边特制了番茜蒜蓉酱,配合得口感满足,香口惹味。Stuffed squid in black ink让吊筒仔内里是肉碎杂菌,食落非常饱满,鲜墨汁上再点上酱油,味道更有层次!Garlic shrimp橄榄油炒虾一上枱已经闻到蒜香味,橄榄蒜片虾热辣辣香口弹牙,个汁好入味要用面包点一滴都唔舍得。Seafood Paella西班牙海鲜炒饭用了鱼汤同虾汤去煮,里面落了好多虾肉同墨鱼粒,我食到停唔到口,十分滋味。TiramisuTiramisu 加上自制的云呢拿雪糕,品尝咗十分满足,配合得天衣无缝,是我

ᴛᴏᴍᴀᴛᴏ ɢᴀʀʟɪᴄ ᴄʀʏsᴛᴀʟ ʙʀᴇᴀᴅ
面包好香脆,加上蕃茄蒜蓉酱,清新开胃,味道唔错。

Tiramisu
Tiramisu 加上自制的云呢拿雪糕,品尝咗十分满足,配合得天衣无缝,是我的至爱。
Tiramisu
整体而言,这里装修怀旧,环境舒适浪漫,在上环地铁站傍边,交通便利,西班牙菜式用料新鲜,货真价实,侍应服务周到, 我们约了不久的将来再次光顾。
2023-04-13