好钟意食北京烤鸭,听讲依间「古琴雅苑」嘅北京烤鸭好出名🤤依日同屋企人专程去试下~我地去咗尖沙咀分店,非常就脚💗就喺北京道一座商厦楼上。中午一去到,感觉好好!装潢吹简洁优雅风,好明亮雅致,我地被安排到靠窗嘅卡位,坐得非常阔落舒适。🎉北京烤鸭(半只)$185北京烤鸭系依到嘅招牌名菜,真系点可以唔试!💗果然~超好吃😋😋😋!服务生先放下烤鸭配料和蘸料,包括了青瓜丶京葱丶哈密瓜丶京酱丶蜂蜜黄梅酱丶砂糖丶还有一大笼热呼呼的鸭卷饼,和一小碟细细片的鸭胸皮「一口酥」。「一口酥」蘸砂糖来吃,入口即化💗满口都是带著甜度的油香~然后主角登场了!一片片烤鸭摆放得非常精致,外皮红亮剔透💗鸭皮连肉香气扑鼻而来🤤单是卖相已经很诱人~准备开动了😋😋😋餐桌上有服务生为我们准备的即弃手套及湿纸巾👍🏼落手慢慢卷都冇问题~鸭皮十分甘香酥脆,油而不腻💗肉质细嫩,肉味香浓🤤真的很棒👍🏼很喜欢他们的蜂蜜黄梅酱,味道淸甜不太浓~丰富了烤鸭的味道,又不会掩盖油香~💗不得不赞一下他们的鸭卷饼!做得很薄身软熟,片数好多,片与片之间有垫纸相隔,非常贴心👍🏼唔会一片片黏著晒!食下食下🤤发现半只烤鸭原来份量都几多,两个人食,食到好满足!🎉药膳花

🎉北京烤鸭(半只)$185

北京烤鸭(半只)

🎉药膳花雕醉鸡锅(例)$168

在天冷的日子,吃一下醉鸡锅,真的非常养生💗腌制了的花雕鸡,鸡件嫰滑鲜美入味,药材汤底酒味香浓,滋补暖身!D汤好好饮~好快俾我哋清晒~其实份量都几多,2-4人都ok👍🏼

药膳花雕醉鸡锅(例)

🎉腰果露 $32

吃饱了来一客甜点,就更加圆满~依个腰果露稠度刚好💗唔会太浓稠太腻,都几细滑,加咗少少腰果碎,食落有啲咬口👍🏼

腰果露

🎉红糖桂花汤圆$32

加咗桂花嘅汤圆,卖相几精致💗虽然唔算有好大惊喜,但系味道都好味👍🏼

红糖桂花汤圆

🎉茶芥 $13/位

选了「玫荔堂煌」,即是玫瑰荔枝茶,玫瑰香浓,而荔枝香气较为淡雅,很芳香馥郁。

感到这里服务也很好,女服务员态度勤快,又和蔼可亲,很满足的一餐!

见到仲有好多新春外卖套餐,好抵食!有啲仲有埋北京烤鸭🤤
过年丶做节同屋企人一齐再食过👏🏻都好㖞

2021-01-28
北京烤鸭(半只)
药膳花雕醉鸡锅(例)
腰果露
红糖桂花汤圆