2K
2016-01-18 175 浏览
是日同屋企人去完298睇电脑,顺便食完晚餐先归家。佢地话好想食牛腩,那就近近地拣左呢间位于集成的「新仙清汤腩」。 甫坐下,店员亲切地向我们介绍招牌菜色,介绍牛腩中崩沙腩、坑腩和爽腩的分别,非常详细。经我们商议后,决定点选套餐A &B各一份。 套餐A包括了金牌咖哩牛腩、小食拼盘2款、时菜和白饭。金牌咖哩牛腩腍滑且有嚼口,伴以薯仔,咖哩香浓惹味,但调味方面略嫌淡了一略,捞白饭食一流。小食拼盘选了家乡煎鲮鱼饼和麻辣牛肚,各2件。鲮鱼饼鱼味鲜香,薄薄一片仍感弹牙。牛肚厚切烟靱,麻辣酱是另上的,麻香惹味,但不会很辣。 时菜方面,有多款蔬菜选择,我们选了西洋菜。西洋菜是上汤上的,汤头较淡,菜味突出,充满家的味道。 套餐B包括了麻辣手撕鸡、腩汁淋甜萝卜、酥炸云吞、营养蕃茄浓汤和白饭。麻辣手撕鸡酱和鸡是分开上的,手撕鸡鸡切成小丝,麻油香味突出加上麻辣酱的惹香,很开胃。腩汁淋甜萝卜汤头鲜甜无比,家人都赞口不绝。原来汤头是用了牛腩、红萝卜、猪骨等材料淆成,绝不欺场。萝卜同样鲜甜腍滑,而且份量挺多的。酥炸云吞有4只,金黄色的云吞里面包住鲜肉和虾,香脆可口。大大配营养蕃茄浓汤份量超足,睇落红卜卜,而且看到原片

酥炸云吞有4只,金黄色的云吞里面包住鲜肉和虾,香脆可口。
大大配营养蕃茄浓汤份量超足,睇落红卜卜,而且看到原片蕃茄,绝非普通货色。饮落质感较为浓稠,有点像罗宋汤,但少了肉香味,取而代之的是香浓的蕃茄味道,很香!喝到底下还有两块姜片呢!
饮品都一致选了热冰糖姜汁薏米。最近吃煎炸食物较多,正好下下火,中和一下。惹米和姜粒非常足料,芳香甜润,喝后喉咙也舒缓了。
套餐份量也颇充足的,而且食物款式有很多,丰富的一餐,满足!

2016-01-16
  • 煎鲮鱼饼 麻辣牛肚