2017-11-16 485 浏览
亲友从外国回来,指明一定要试老夫子餐馆! 原来佢一直有睇开老夫子漫画,最近喺网上知道开左主题餐厅,见到d装修咁靓,未返香港已经期待左好耐呢!今次叫左好受欢迎既招牌火焰雪山,份量比想像中大,叫得火焰雪山,当然有火啦,看侍应点火的一刻,大家都觉得好刺激! 微焦的幕丝和香软的雪糕,混在一起颇有冰火二重天之感,非常可口! 另一道甜品是梦幻雪山-棉花糖雪糕,摆盘十分有趣,是很大的一捆棉花糖盖住雪糕球。大家吃的时候一起撕开来,玩得又食得,开心!饮品是柚子鲜果冰茶,比想像中大壸,即使和朋友一起分享也很足够。水果食得出是新鲜的,不是那种放了很久的罐头,味道天然,清新好喝。估到呢度门通向边度嘛?答案是女厕! 真系去厕所都要欣赏多两眼!呢度d装修好精致,务求任何角落都有老夫子~令食客更加投入漫画世界呢!亲友都表示十分满意! 仲话会叫埋外国d朋友去香港都要黎食~
招牌火焰雪山

柚子鲜果冰茶

亲友都表示十分满意! 仲话会叫埋外国d朋友去香港都要黎食~
2017-10-20
招牌火焰雪山