2023-05-18 345 浏览
对上一次食是几年前的事,事隔久了,很容易便淡忘之前痛苦的回忆;这次亦不例外,小人再一次堕进无限轮回错误空间之中⋯⋯其实小人是到豪大大鸡排旁边的小店买云吞面,讵料心魔作崇,顺便买块鸡排,一止心瘾。之前买是劲香的,买回家途中一定已是飘扬著令人垂涎的香气,可是今次却全然没有;虽然是即时炸起,怎么竟也有不够热的感觉?!食台式鸡排,油腻已在预期之内,追求的只是酥脆外皮内有肉汁,香料味十足,辣味够过瘾的一块大鸡排。今次买的鸡排完完全全做到一个反面教材︰鸡肉欠肉汁,差不多干到似柴皮、味粉不辣不香、炸衣又腍到一垞糊咁,完全唔知自己食紧乜。最过份的是鸡排的厚薄︰第一啖是正常的,继续吃下去,愈食愈薄,去到中间简直薄到似张纸!「豪大大鸡排」以后可改名为「豪薄薄鸡排」!不禁令人一问:为何如此难食都可以生存到?假如小人的金鱼记忆一息尚存的话,应该没有回头日。
大鸡排
第一啖是叫做正常的
吃下去是纸咁薄的
假如小人的金鱼记忆一息尚存的话,应该没有回头日。
外卖自取
午餐