2024-11-19 119 浏览
◐上环法国菜|推介柠檬挞法式蛋白霜特别有格调嘅法国菜我私心推介,每一道菜都系法文,好地道。位于中上环一带,最钟意柠檬挞法式蛋白霜、法式柠檬汁渍鱼生!法式小餐馆主厨好俾心机系调味上,味道好特别,系小众接受到嘅价钱,庆祝之选性价比高。𓇟Pissaladiere前菜系尼斯洋葱鳀鱼橄榄薄饼,表层偏硬身,内里软,带咸香嘅鱼系上面。𓇟 Ceviche de pêche du jour法式柠檬汁渍鱼生,好似鱼生他他,又酸又咸好开胃🤤,鱼生似油甘鱼!𓇟 Epinards à la crème法式忌廉菠菜𓇟 Joue de boeuf confite au vin rouge法式慢煮牛面肉,超级软滑,有肥瘦相间,而且好入味𓇟 Tarte au citron meringuée柠檬挞法式蛋白霜,我最钟意呢个酸酸甜甜嘅甜品,表面系烧过咗嘅蛋白霜,下层系类似柠檬mousse
◐上环法国菜|推介柠檬挞法式蛋白霜

𓇟Pissaladiere

𓇟 Ceviche de pêche du jour

𓇟 Epinards à la crème
法式忌廉菠菜

法式慢煮牛面肉,超级软滑,有肥瘦相间,而且好入味

𓇟 Tarte au citron meringuée