2022-04-20 83 浏览
今日和妹妹去朋友推介,位于铜锣湾百德新街海华大厦地下Pancake Senmon吃下午茶打卡。这店是由京都著名甜品店Kitano Lab创立的pancake品牌。店装修雅致,秋枫和庭园,令人想起京都。按朋友推介,我们叫了和食十品($198)和紫薯班戟Montblanc($148)。这里的无麸质日式纱织pancake用的是优质日本rice flour,对gluten敏感也可放心享用。紫薯纱织班戟大大份看到都想吃,打卡一流。Pancake我们选了抹茶配黑芝麻雪糕。层层叠的甜薯蓉甜味适中,配合忌廉,班戟和雪糕香软,有层次和口感,值得捧场。和食十品是不错的轻食。竹盆上放了九款精致的小食,好吃好看。我爱日式汁煮鲍鱼,柚子唐扬炸鸡,香橙鸭胸,绿茶pancake和福袋年糕。享用埋柚子盐汤乌冬和冻麦茶,满足。疫症不便去日本,就来这里吃纱织pancake打卡吧。

疫症不便去日本,就来这里吃纱织pancake打卡吧。