2018-07-26 657 浏览
今晚带了女友去铜锣湾买包包, 我顺便请她去吃日式串烧, 南亭居酒屋, 在大坑, 15分钟路.此店主打烧烤新鲜海产及串烧佐酒食品, 店铺面积不太大, 但气氛热闹, 居酒屋格局, 最适合知己把酒. 看见 bar 台, 品酒, 吃串烧一流 . 我们坐下不久, 服务员立即送上酒牌, 细心介绍. 我们选了:柚子酒 ~~ 柚子和酒味混合, 好清纯, 味道温和.接著服务员又介绍餐牌食品, 选择多而丰富, 价钱有贵也有平.落单后, 先送来, 鲜菜沙律 ~~ 新鲜蔬菜切成条状, 厚切牛舌 ~~ 味道香浓, 烧得岩岩好 , 表面烧至有些焦香, 牛舌厚切, 牛肉味香浓, 咬落软淋多汁. 西班牙黑毛猪 ~~ 用铁板上台, 摆设不错. 既可保温又好看. 西班牙黑毛猪被誉为猪肉中的极品, 肉质软稔, 肉味香浓, 细嫩的口感令人一试难忘, 与日本和牛肉类同, 加点些芥茉及酱汁, 朋友再点: Sapporo 生啤酒 , ~~配串烧食品, 冰凉清爽, 免治鸡肉棒 ~~ 鸡肉棒表面烧得微焦, 内里多汁. 加了温泉蛋, 烧蕃薯 ~~ 日本甜蕃薯, 原始味道香甜, 营养高, 口感软糯, 入口软滑, 贴上牛油, 好香口, 可连

鲜菜沙律 ~~ 新鲜蔬菜切成条状,

烧蕃薯 ~~ 日本甜蕃薯, 原始味道香甜, 营养高, 口感软糯, 入口软滑, 贴上牛油, 好香口, 可连皮食, 一口一粒. 甜品

这间日本居酒屋, 食材新鲜有质素, 厨师烧工有水准, 价钱合理, 酒品不少. 增加我们对日本时令串烧兴趣, 店员服务态度良好, 要推介.
题外话/补充资料: 服务态度好,会主动了解我们顾客的需要,真心赞!
2018-07-26
  • 牛舌