2018-08-24
原来斋菜可以咁好食?朋友很爱吃蔬菜,于是我们来到这间雅悠蔬食,尝尝新派的斋菜。雅悠蔬食装潢以白和粉紫作为主色,高贵中带点少女的味道。我们点了两个dinner set,除了觉得最抵食,更解决了选择困难症的麻烦,而且每样食物都令我们惊喜万分,以西式方法烹调斋菜,打破我们对传统斋菜的刻板印象。店员首先会端上三款,,分别为凉拌日本黑豆亚塔子黑木耳,秘制千岛酱拌四季豆和柚香红菜头萍果。光看前菜已经觉得雅悠蔬食很用心,三款前菜均不同颜色,色彩缤纷鲜明,视觉首先得到享受。日本黑豆亚塔子黑木耳我和朋友都十分喜欢凉拌日本黑豆亚塔子黑木耳,以酸醋调味,十分开胃,第一次吃到亚塔子,还特意上google查看,原来是一种棕榈树的果实,类似椰子的东西,但口感烟韧淸甜,呈半透明,黑木耳十分爽口,黑豆有嚼劲。这道前菜不止口感丰富,营养价值一样高,黑木耳能补钙、补铁、防止胆固醇过高与血管硬化,黑豆则补肾益脾。秘制千岛酱拌四季豆四季豆清新的味道,加上甜甜的秘制千岛酱,意外地十分配合,加上脆脆,口感更丰。柚香红菜头萍果红菜头是一向公认的健康食物,具有抗氧化作用,能防癌抗衰老,味道我认为不及其余两种,个人不是太喜欢即食红菜头
雅悠蔬食装潢以白和粉紫作为主色,高贵中带点少女的味道。
红菜头是一向公认的健康食物,具有抗氧化作用,能防癌抗衰老,味道我认为不及其余两种,个人不是太喜欢即食红菜头,蔬果和合桃倒是很合胃口,但基于其功效,也要全部吃光。
芦笋素香松苜宿芽手卷
日本花菇椰子黄耳竹笙炖汤
青咖喱野菜猴头菇配印度薄饼及珍珠糙米饭
大啡菇鲜豆包栗子紫薯焗千层面
焦糖海盐榛子千层班戟
芒果脆脆芭菲
柠檬蜂蜜姜茶(热)
香脆五谷杏仁牛乳(冻) +15
这间新派素菜馆实在令我们十分惊喜,值得推荐给朋友!食过都想再食呀!
Menu