2023-07-12 16 浏览
又来到重庆大厦地库揾食 好推荐这间汤品专门店 Food court环境气氛舒适,坐得舒服。 食物健康 质素高,价格合理,绝对值得一试我们两人点了2份套餐C:汤+饮品+2款配菜红酒牛尾汤(红酒、牛尾、甘荀、洋葱、蕃茄)推荐! 这道汤浓郁醇厚,丰富牛尾肉煮至入口即化,配上洋葱、甘荀和蕃茄的清爽甜味,口感 一流,酸酸甜甜好开胃 食唔停口牛油南瓜肉碎汤(粟米、南瓜、猪肉碎、鸡汤)配料好丰富 南瓜的香甜和猪肉碎的鲜美在口中交融,鸡汤的滋味让人回味无穷,而加入牛 油的汤头更是添上了一份滑顺的口感,口感较浓稠紫菜饭 推荐~饭粒松软,紫菜香脆和微咸的味道融入了每一口,配上汤品吃一流烤芝士三文治(辣)推荐~热腾腾,烤得香脆的面包 夹著浓郁的半溶芝士 口感丰富,好好味香烤香肠 香肠表面烤至脆皮,咬下嫩滑多汁,带著浓郁的肉香,十分香口惹味冷泡桂花乌龙茶满口清新茶香和桂花的芳香 口感清爽,好适合夏日饮用
食物健康 质素高,价格合理,绝对值得一试

我们两人点了2份套餐C:汤+饮品+2款配菜

红酒牛尾汤(红酒、牛尾、甘荀、洋葱、蕃茄)

牛油南瓜肉碎汤(粟米、南瓜、猪肉碎、鸡汤)

紫菜饭

烤芝士三文治(辣)

香烤香肠

冷泡桂花乌龙茶
满口清新茶香和桂花的芳香 口感清爽,好适合夏日饮用