1K
2023-06-02 95 浏览
ASOK Thai Garden 白色门面, 给人一种清新脱俗感觉.入门设计有植物及烛光摆设, 带著泰式品味.餐厅播著泰国歌曲.  座位美观, 藤椅, 木质家具, 加上太阳伞,  令人有悠闲轻松感觉.店员有效率, 我们坐下便快速送来餐牌, 食品款式很多, 价钱适中.酒吧藤制座椅及吊灯好配衬.如果预早订到塌塌米座位, 坐在大玻璃窗旁, 开心又舒适.枱上岩盐灯, 灯光浪漫,  看看 Drink menu,  先点两杯 Cocktail. Kanchanaburi  令人怀念 北碧 桂河大桥  River Kwai 景色  , 立即落单送到了,  花花夹香茅造型不错,  酒精浓度吾高, 味道清凉,  with Gin, Thai Basil, lime Juice, 另一杯也有来头,   KO Samui,   迷人苏梅岛,   杯形可爱, 颜色亮丽,  有 Rum ,  Coconut water, Grapefruit juice, lime juice and Malibu, 制出双色组合.  酒精浓度温和,  有清清甜甜的感觉. 夏天理想头盘,  酸辣青芒大虾沙律,   主角有两只巨
入门设计有植物及烛光摆设, 带著泰式品味.
酒吧藤制座椅及吊灯好配衬.
如果预早订到塌塌米座位, 坐在大玻璃窗旁, 开心又舒适.
 夏天理想头盘,  酸辣青芒大虾沙律,   主角有两只巨形大虾,
酸辣青芒大虾沙律
沙律菜翠绿鲜爽, 酸辣青芒调味正, 还配有香脆腰果.  食得劲开胃.
巨形大虾肉质弹牙, 好新鲜.
泰式小食拼盘,  用圆形藤器拼盘送上,   内有七款小食:  免治猪肉棒, 炸鱼饼, 鸡肉枣, 清迈肠, 蒜蓉包, (每款三件)    另有炸脆猪皮,  及烧菠萝.  配有两样酱汁,  好丰富.
泰式小食拼盘
免治猪肉棒,  炸得很到位, 嫩滑而不干身, 沾上秘制香浓沙嗲汁一齐食, 相当惹味.
泰式鱼饼, 卖相靓. 咬开有鱼香, 点些酱汁一齐食, 非常好味!  鸡肉枣, 清迈肠, 惹味 好食,  蒜蓉包烘得香脆, 有浓浓 蒜香牛油味,  烧菠萝好新鲜, 甜味十足.
接著送上  红咖喱牛配烤饼四块 .
红咖喱牛 另配烤饼四块
红咖喱少辣而偏些甜, 味够香浓, 牛肉鲜嫩, 口感滑, 伴有薯仔.  份量吾少.
烤饼一客四件, 厚薄适中, 很松脆.  沾上咖喱汁, 一流好食.
蒜片烤羊架.   羊架三枝烤得 热腾腾,   连同 配菜, 自家制酱汁,  用木盘盛载.
羊架外层烤得香脆, 肉嫩多汁, 蒜片香味浓, 除去羊膻味, 配有绵滑牛油薯蓉,  车厘茄, 焗粟米, 蔬菜, 吃得健康.
蒜片烤羊架
羊架啖啖肉,  配合酱汁好好味.
食物款式多选择,  够摩登, 新风味, 食材新鲜, 份量足.  会再来.
酸辣青芒大虾沙律
泰式小食拼盘