2022-12-19
得悉此酒家的上环分店重开,是夜特意与好友前来回味一下昔日怀旧的滋味~对比旧店,新店的环境布置来得摩登亮丽,感觉上更是宽敞舒适连茗茶的选择也有引入较有新意的白桃乌龙及荔枝红茶等:)店员依旧亲切招待,又会耐心介绍店内的招牌菜式~当晚点上了不少热门菜,由前菜小炒至主食甜品均有尽尝\(・◡・)/先有香口惹味的“特搜鱿鱼须”和清爽得来又富松露香气的“松露手撕鸡”打个头阵~接下来是两款必点的招牌菜:“百花酿蟹拑”和“风味酿蟹盖”✧✧蟹拑大颗吸晴,外脆内弹;蟹盖用料充足,每口均有丝丝蟹肉,鲜香味浓!!“窝贴大明虾”同样是不能遗漏的精选菜式,脆而不油的多士上盖著原只弹牙大虾,光想已是回味~店内的汤品亦是惊喜之选,点上了杏汁猪肺和炖螺头两款口味:)两者均由紫砂茶壶原壶呈上,用料十足,两款同为真材实料,前者浓甜,后者清鲜,每口亦为食材的浓缩精华!!其后的“烧味双拼”和“xo干炒安格斯河粉”也发挥应有的水准,那皮脆肉嫩的烧腩仔和镬气十足的牛河均可成为下次encore项目吧xpp最后当然少不了甜品的环节~幸好一早预留了一客“招牌莲蓉西米布甸”才可尝到令人满意的怀旧滋味,而友人也称其“彩棉芒果布甸”
回味一下昔日怀旧的滋味~
对比旧店,新店的环境布置来得摩登亮丽,感觉上更是宽敞舒适
连茗茶的选择也有引入较有新意的白桃乌龙及荔枝红茶等:)
店员依旧亲切招待,又会耐心介绍店内的招牌菜式~
店内的汤品亦是惊喜之选,点上了杏汁猪肺和炖螺头两款口味:)
最后当然少不了甜品的环节~
幸好一早预留了一客“招牌莲蓉西米布甸”才可尝到令人满意的怀旧滋味,而友人也称其“彩棉芒果布甸”香甜幼滑,为此晚划上甜美的句点啊♡