2018-02-14
本人间中也会来红磡区觅食,这天四周游荡之际发现了这家新开的日式餐厅,既有晚餐又有小食,看似几抵食,内里也坐了不少食客。晚餐都是约 $60-80 便包主食、前菜、甜品和饮品,非常丰富~中华沙律的水很多,染满了那海藻的绿色,虽知道是天然色素但仍感觉怪怪的。拉面的汤虽然不太多,但反而令汤味道更浓,落了超多粟米,拉面落这么多是必须吧~冷面有四丝—鸡丝、红萝卜丝、青瓜丝和蛋丝,蕃茄切粒,麻酱略加一点会更好,不然部份拉面会显得比较干。在寒冷的冬天吃实在太有挑战性了,幸好这个冷面也不算过份冰冻。薯饼的蟹肉味虽然不重,但内里质感非常creamy,外脆内软,非常出色~最后以泡芙总结,一个忌廉味一个绿茶味,不会很甜或大份。见这里还有很多串烧食品,价钱也合理,下次再来都想试试!这餐的食物整体都不错,小小的店舖虽然只有两人工作,但上菜速度不会过慢,而且所有食物都是用心制作,希望餐厅可以长做下去!
博多豚肉手打拉面
多喜冷面沙律
蟹肉忌廉薯饼
最后以泡芙总结,一个忌廉味一个绿茶味,不会很甜或大份。
见这里还有很多串烧食品,价钱也合理,下次再来都想试试!