2015-03-29 2781 浏览
是日三八同太座同两位元老入马场行个大运,作为沙田友,沙田有好野开左当然要去试下,而好野当然要同至亲至爱既人分享,三得个三六得个六,就趁三八分享下~去之前,梗系不忘开饭喇探下路先啦~见到d相咁靓,期待是这日心情现场直播,确实无介绍错呢度系半个brunch mode, main course 四款拣一款,两款渣钱两款唔洗渣,坦白讲,只有两款渣钱的拣得落手其实主菜质素确实是不俗,牛膝够稔,煮得亦入味,薯蓉底够滑,不俗银鳕鱼煮得刚好,时间拿得很出色,略嫌鱼的味道不够Brunch bar由早餐,到下半场既甜品都相当出色,个muffin好松化。至于奄列就要打箩pat, 油多过俄罗斯油王, 而且全部overdone, 唉唉入得马场当然要撞下手神,点知撞亲,帮地球舖一点草皮做绿化、为慈善做了几分力,Grrrrrr.....不过作为男仕既我,小弟觉得女服务员们超省镜,身材高挑样貌清秀,而且服务有水准,有礼貌,如果你系男仕,我建议你只携带男仕入场,呢餐饭,你地会觉得好超值!(绝对不是off topic,餐厅的「氛围」很重要)

现场直播,确实无介绍错
其实主菜质素确实是不俗,

牛膝够稔,煮得亦入味,薯蓉底够滑,不俗

银鳕鱼煮得刚好,时间拿得很出色,略嫌鱼的味道不够