湾岸这店,在荃湾横街窄巷内,相信荃湾友才会懂得过来这里。从沙咀道转入了横街⋯⋯餐厅内挂著两个电子结他,相信店主喜欢音乐两个结他中间有一度铁门牌写著:洗手间(工程进行中), 可是期间有几个熟客如常使用,相当奇怪⋯⋯墙壁上写著五颜色的餐牌,可供选择。还有西式早餐供应港式早餐图文并茂,由$21 -$40, 另外还有很多加推项目。由于运动前,打算吃点淀粉质,选了秘制炸菜肉丝米粉,可是上枱时和相片很大落差幸好看见枱上有一大樽菜脯无限量添加,一看觉得此乃自家制菜脯,菜脯带咸,但和米粉很夹爱人点了大路的五香肉丁更改福面加$5,现在已经很少茶餐厅有福面食了,曾有食店告知,因为来货贵,加得多钱,食客唔Like ⋯⋯冻饮加$3,个人喜欢这类樽装冻饮杯整体上,食物质素一般,反而欣赏他们的一些细节位⋯⋯看看价钱单最后给我发现写著:放下手机,放松心情,享受生活对,用餐时,真的要放下手机,和对方好好沟通,享受进餐的过程
湾岸这店,在荃湾横街窄巷内,相信荃湾友才会懂得过来这里。

从沙咀道转入了横街⋯⋯

餐厅内挂著两个电子结他,相信店主喜欢音乐

两个结他中间有一度铁门牌写著:

墙壁上写著五颜色的餐牌,可供选择。

还有西式早餐供应

秘制炸菜肉丝米

五香肉丁福面

冻饮加$3,个人喜欢这类樽装冻饮杯

整体上,食物质素一般,反而欣赏他们的一些细节位⋯⋯
看看价钱单最后给我发现写著:
放下手机,放松心情,享受生活

对,用餐时,真的要放下手机,和对方好好沟通,享受进餐的过程