2016-08-18
韩式餐厅在港已开得遍地开花,不论烤肉、炸鸡及近两年流入甜品店都各自各有倾慕者,而我作为甜品迷当然对后者更为关注,眼见又一间外资甜品舖在九龙开第二分店,必要试试、趁著平日闲时理应尽入(无人) 之地。。。如我推算下午两点入座只得一枱,感觉更为自在,深长舖面只得一部(彩电) 播著通通是近期韩式大卖唱还有近日Hot到爆「任意依恋及W两个世界」短片,哗、可惜坐位位置不能直视, 如果安多部你话多好呢~~门口玻璃已差不多Show尽了店子预设蛋糕,别致漂亮吸著除了一众女生们还有我这名厨娘电视机挂入店内尽头,位置方面真是未必人人可享受得到~~冲著雪花冰而来当然首任要剔上雪花冰抹茶HK$58.碗子面积其实比一般在韩国吃的略为细一点,但依然足够两个人吃份量,上层是一球味带甘浓抹茶雪糕球、入口尝真略带微微微偏涩,浓度比甜味偏高,下一层是红豆蓉(亦不是红豆粒)、再来是方型糯米做成仿如小年糕粒粒,口感烟韧,组合上以上再布满密密麻 抹茶粉,雪花冰抹茶就是这様炼成的。。 一羹而下雪花冰好绵、好绵、好绵、非常细致,每口密度很高当然全靠部刨冰机功劳,记著面层一面雪花冰全赖红豆蓉及抹茶雪糕球之调和,因为炼奶聚于下半层还有数
趁著平日闲时理应尽入(无人) 之地。。。
门口玻璃已差不多Show尽了店子预设蛋糕,别致漂亮吸著除了一众女生们还有我这名厨娘 电视机挂入店内尽头,位置方面真是未必人人可享受得到~~ 冲著雪花冰而来当然首任要剔上雪花冰抹茶HK$58.碗子面积其实比一般在韩国吃的略为细一点,但依然足够两个人吃份量,上层是一球味带甘浓抹茶雪糕球、入口尝真略带微微微偏涩,浓度比甜味偏高,下一层是红豆蓉(亦不是红豆粒)、再来是方型糯米做成仿如小年糕粒粒,口感烟韧,
记著面层一面雪花冰全赖红豆蓉及抹茶雪糕球之调和,因为炼奶聚于下半层还有数粒小年糕粒粒,聪明之分配、上层已有红豆蓉及抹茶雪糕球之调和,所以如果再加入炼奶未免过甜、
吃到中段 雪糕球及红豆蓉也告报销, 就要靠下层炼奶继续扶持、整体上由雪花冰、红豆蓉及抹茶雪糕球我都无挑剔可言,HK$58.比得甘心~~ 另外眼见玻璃柜内多款亮精精蛋糕哪有不要之理由,挑上一件芒果芝士蛋糕$32.有感用上泰国金芒做出味道清香, 有别于吕宋芒甜美、感觉也不错,芝士夹于中层可惜份量不多、味道差点被面层香芒清香气味复盖,
如果Cheese cake厚度能再高点就更好,用火炝烧两烧 多了层自然坑玟在面层加多两分~ 整体上由于尚新,服务、出品都达个人心水, 得分颇高、
希望店子往后能Keep着水准,不要受地点而越加越快啲(价钱)、代我储大点肚皮再来迎战。