2023-03-24 65 浏览
很久没吃烧肉,忽发雅兴,刚好发现铜锣湾广场的万丸,看来很不错,即排队入座。万丸环境干净企理,座位舒适。和式风格装修,份外吸引!点了一堆前菜小食,泡菜、芽菜、中华沙律、清汤牛坑腩、蕃茄沙律、粟米沙律、炸豆腐、豆子卷及面豉汤。份量都是一人份,很适合样样试少少的🤣🤣,唔够可以再叫,免却无谓的浪费 👍👍安格斯牛板翼,食烧肉,牛是重头戏,有已用寿喜烧腌过的,亦有原味。小编觉得分别不大,反而枱上的烧汁超正,一定要试试 😋😋铺满一炉的牛板翼,吸睛度满分 😍😍。味道亦很好,肉味唔算好重,质感唔韧,一定要点烧汁,秒清!日本锦夹鸡腿肉,肉质嫩滑有点鸡味,不错不错!手羽及日本豚五花腩,极惹火的五花腩,烧到微焦的,极惹味!美国极黑猪颈肉,配点枱面上的胡椒汁,很夹秘制牛肋条,完全唔韧,几好👍温泉蛋饭,白饭用了日本米,味道软糯,温泉蛋半生熟,捞饭正!又或者加点盐、胡椒粉调味,亦十分理想!饮品自取,拿了几款韩国饮料,味道不错,正常以上;真的很怕试到奇怪新口味😂😂。Häagen-Dazs 雪糕,限量项目,每人一杯,结账随即送上。这杯是夏威夷果仁味,吃著吃著,满口都是果仁碎,绝无欺场 😂😂

日本锦夹鸡腿肉,肉质嫩滑有点鸡味,不错不错!

手羽及日本豚五花腩,极惹火的五花腩,烧到微焦的,极惹味!

美国极黑猪颈肉,配点枱面上的胡椒汁,很夹

秘制牛肋条,完全唔韧,几好👍