2021-11-11 430 浏览
🍀🍀「打卡」café 🍀🍀 文青feel既装璜,望落去以花🌸🌻,草🪴🍁,雀笼作装饰,感觉好清新。 café 位于葵兴的活化商厦,可能是平日晚上🌃,加上葵兴也是工厂🏭区,是晚的客人不算太多,我哋拣咗坐露台位置,原来不是露天,是有冷气的,只是可以望到窗外的建筑物🤣 Café 是自己出去cashier 落单,之后,服务员💁🏻‍♂️会送餐过来,跟台湾的文青café 运作模式一样啊!我哋就索性order ~ Dinner for 2 🍽 :沙律🥗或汤:个人喜好,爱饮汤,是晚系南瓜🎃汤,味道还可以,不过,没有餐包😂香草蕃茄龙虾汁🦞蚬肉,蟹肉🦀意大利饭 🍛(RISOTTO WITH CRAB MEAT & CLAM MEAT IN TOMATO LOBSTER SAUCE) : 龙虾🦞汁浓,意大饭吸收晒龙虾汁的精华,好入味,不过,没有传统意大利餐厅的粒粒饭咁分明蒜香🧄白酒辣味蚬意粉🍝 (SPAGHETTI ALLE VONGOLE) :少许辣味🌶及蒜香🧄,将意粉味道提升🍻另外,加$54@ 转换手工啤酒🍻:🌻🍺WORLD BEER AWARDS 2017 LAGER, GERMAN STYLE PALE

我哋就索性order ~ Dinner for 2 🍽 :

香草蕃茄龙虾汁🦞蚬肉,蟹肉🦀意大利饭 🍛

🍻另外,加$54@ 转换手工啤酒🍻:

🌻🍺WORLD BEER AWARDS 2017 LAGER, GERMAN STYLE PALE HK WINNER CHAMOMILE PILSNER (ABV:5.1%) ~ 呢款花味浓啲🌻
皮尔森啤酒采用低温发酵,以特选洋甘药作为材料,色运金黄,带著优雅的花香,清新爽口,是一款独特的精酿佳作

🌹🍺ROSE & ZHANGSHAN PU'ER DARK LAGER (ABV:5.1%) ~ 呢款就麦味重🌾
以玫瑰花混合回甘效果持久及略带蜜香的正山普洱,酒体轻盈但带有深色麦芽丰富的焦香。
玫瑰及正山普洱茶叶的烘焙香气和啤酒麦芽融为一体,香味回甘余韵时又不失麦芽风味。