2013-07-25
挪威班尼迪蛋烟三文鱼, 班尼迪蛋, 英式松饼, 烤蕃茄, 配荷兰汁这一款比一般的班尼迪蛋丰富一点, 中间的一层多了一片烟三文鱼和小许火腿蓉, 不但丰富了更增加了咸香. 此店用上是而美国啡蛋, 鸡蛋size恰到好相处, 水煮蛋刚刚熟, 蛋白软软的用刀 了轻轻一按, 颜色鲜黄的蛋浆便温柔地流在松饼之上. 充满蛋香. 配上的荷兰汁比质感较Light, 感觉上比较健康. 一人一个份量也刚刚好试了一款主菜后已进入甜品区 , 我俩一共选了三款甜品, 其中两款是心太软 由最喜欢排列Apple Crumble: 用上精美又保温的Mini 餐具加上黑色的坊石托底, 颜色对比十分讨好 即使我们拍了很多照片, 温度亦没有退减.金宝脆卜卜布满面层, 牛油香味十足, 另外是用上青苹果肉混和味道较强的玉桂, 虽则本人不太爱味道太强的玉桂, 但mix 一起后又出奇地接受, 而且食到停唔到口, 一人口一口很快便见底了绿茶心太软: 本人是第一次食绿茶味的心太软, 先讲视觉也是赞位, 绿荼心太软旁的划上红, 黄, 黑的线位连著雪糕和伴著好朋友红豆蓉. 心太软以绵花糖点缀, 由于我们要拍照所以店员为
烟三文鱼, 班尼迪蛋, 英式松饼, 烤蕃茄, 配荷兰汁
这一款比一般的班尼迪蛋丰富一点, 中间的一层多了一片烟三文鱼和小许火腿蓉, 不但丰富了更增加了咸香. 此店用上是而美国啡蛋, 鸡蛋size恰到好相处, 水煮蛋刚刚熟, 蛋白软软的用刀 了轻轻一按, 颜色鲜黄的蛋浆便温柔地流在松饼之上. 充满蛋香. 配上的荷兰汁比质感较Light, 感觉上比较健康. 一人一个份量也刚刚好 试了一款主菜后已进入 甜品区 , 我俩一共选了三款甜品, 其中两款是心太软
由最喜欢排列
即使我们拍了很多照片, 温度亦没有退减.金宝脆卜卜布满面层, 牛油香味十足, 另外是用上青苹果肉混和味道较强的玉桂, 虽则本人不太爱味道太强的玉桂, 但mix 一起后又出奇地接受, 而且食到停唔到口, 一人口一口很快便见底了 绿茶心太软: 本人是第一次食绿茶味的心太软, 先讲视觉也是赞位, 绿荼心太软旁的划上红, 黄, 黑的线位连著雪糕和伴著好朋友红豆蓉. 心太软以绵花糖点缀, 由于我们要拍照所以店员为我们切开, 但是流心程度不算太理想而且温度只是微暖. 但味道出奇地好味, 当然功劳来自日本的绿茶粉, 所以绿茶粉丝们必点 ! Bileys心太软: 此心太软亦是它们自创, 由于酒精已挥发, 所以可以和小朋友分享哦
心太软以脆脆点缀, 但本人应为颜色较单调, 味道是不是很surprise, 流心程度可以接受,
但由于拿揑时间上出了点乱子, 所以心太软 …真是太软了.
两款心太软制作需时请耐心等侯 另外我饮的是Green Tea Latte : 浓郁的绿茶抹香加上牛奶的香滑, 但不喜欢略带苦涩味的朋友, 这未必是你杯茶了 !
题外话/补充资料:
三位年青人勇于尝试, 创出一片小天地, 他们对其出品的十分严紧. 由料也讲究.
细听他们的故事, 感受到他们对生活的态度, 顺带一赞几位年青好老板啊!