2010-01-05
元朗美食众多,不过大多要花一点脚骨力,或费一点时间等待,才吃得到。贪方便的话,新居楼下选择实在有限,其中红树林几乎是最差的一间,但赶起时间时也没选择,装修/等收货时也帮衬过数次晚市,经历几惨痛的... 每次以都好普通餐包/餐汤开始一顿,然后来到碟头式预制主菜。步入秋冬,有次见餐厅推出新的龙虾汁龙脷柳焗饭,及马来咖哩猪颈肉pizza,贪新一试,前者虽然一点吃不出龙虾汁,味道总还过得去,后者的pizza批身似面包非薄饼,所选猪颈肉又肥腻极,难食死了。又有一次加$12要了Tiramisu,又是难食之极惨淡收场,其实饮杯普通奶茶/柠水/朱古力是最安全的了~ 而圣诞节当日的,因为太兴早餐时段竟没开门,又屈就来了吃。我要的是自选西式早餐($23),任选3款食材,我拣的荷包蛋干干硬硬,肠仔皮不脆肉不香,煎汉堡扒是为最正常了,虽然淋上红色蕃酱后挺恐怖。老公要的是沙爹牛肉汤乌冬,除了牛肉正常,汤底过咸、乌冬不弹牙,又是水准以下之作,整顿最满意是,是烘热了的小小提子麦包,还有热朱古力与冻奶茶也OK。 而环境OK,价钱不贵是餐厅唯一吸引之处,但如斯质素我真的情愿自己煮。随著各项厨具日渐齐备,我立志要好好学厨
而环境OK,价钱不贵是餐厅唯一吸引之处,但如斯质素我真的情愿自己煮。随著各项厨具日渐齐备,我立志要好好学厨,反正煮得比红树林好并不难。我要加油!!