2016-09-01 290 浏览
月饼, 您爱吃吗? 中秋节, 没有月饼, 又怎算过节? 猛然想起, 中秋快到, 也是时候开始选择月饼了. 奇华这个名字, 当然不陌生. 这一年, 又有新奶皇月, 爱甜的您, 喜爱吗?奇华奶皇月系列 其实奇华一共有八款不同味道的奶皇月, 大家有选择困难吗?不如集中讲讲新奶皇月, 麦芽糖醇低糖奶皇月是接近走甜的味道, 很淡口, 说真的, 甜魔应该嫌不够甜, 但要健康, 这是个好选择.蜜饯子姜奶皇月, 没有想像中的辛, 微微的感觉, 但也平衡了奶皇的味道.柚子奶皇月就真的偏甜, 那个味道, 有点像韩式柚子茶一般, 大家应该想像到那份甜味是如何.旧朋友, 就有御金奶皇月, 蛋黄奶皇月, 朱古力奶皇月, 伯爵茶奶皇月, 以及茉莉香片奶皇月. 不用多说, 伯爵茶奶皇月是我杯茶, 很喜欢这伯爵茶香.迷你熊猫蛋黄奶皇月礼盒 $138奇华 x 海洋公园, 加起来就是熊猫月饼. 在海洋公园中, 熊猫又真的是最可爱的, 熊猫造型的奶黄月, 就很能代表海洋公园. 包装精致, 使用的是AiryPack, 轻质环保物料, 更加地球友善.精选迷你熊猫月饼礼盒 $145 至于精选迷你熊猫月饼礼盒, 那个圆筒形铁罐礼盒
奇华奶皇月系列

其实奇华一共有八款不同味道的奶皇月, 大家有选择困难吗?
迷你熊猫蛋黄奶皇月礼盒 $138
精选迷你熊猫月饼礼盒 $145

至于精选迷你熊猫月饼礼盒, 那个圆筒形铁罐礼盒, 就是小朋友的心头好, 坚靓. 这礼盒走传统路线, 四款口味是蛋黄纯白莲蓉月, 蛋黄金黄莲蓉月, 蛋黄豆沙月以及金华火腿月, 皆是小时候已经吃得到的味道.
迷你陈皮豆沙月 $218

红豆沙, 甜美. 那迷你陈皮豆沙月呢? 一样很甜美, 用上的是余仁生的陈皮, 真心推介.
迷你圆月茗茶锦盒 $188

喝茶跟吃月饼是成为等线. 您没有理由以汽水配月饼吧. 迷你圆月茗茶锦盒, 就特别加入了上等茗茶一罐, 吃完月饼, 叹口靓茶, 真舍意. 锦盒有三款月饼, 分别是迷你蛋黄金黄莲蓉月, 迷你蛋黄纯白莲蓉月, 以及迷你金华火腿五仁月.
吃月饼, 您爱传统的味道, 还是创新的味道?
外卖自取