2021-03-08 454 浏览
由于今年农历「年初四」还是「公众假期」,加上舖头今年还未正式恢复营业,所以阿妈跟阿姨在「西沙湾」里面进行烧烤午餐。但是「西沙湾」烧烤午餐里面没有「牛腩」,也没有白饭。所以我今次选择了,先在海傍的「龙船餐厅」里面,享用「咖喱牛腩饭」午餐,然后再在「西沙湾」烧烤午餐里面,享用烧烤「鸡肉」食品。不过今次享用「龙船餐厅」午饭,发现「龙船餐厅」在农历新年,食品套餐变相收了「加二」服务费。话说「龙船餐厅」「咖喱牛腩饭」平日午餐卖港币五十一元,冻饮加两元,没有加一服务费,但是餐厅新年却有假日餐牌。「龙船餐厅」农历新年餐牌里面的「咖喱牛腩饭」价钱变成港币五十五元,比平日昂贵了四元。至于农历新年假日餐牌饮品的价钱,只有原价的半价而已。我选择「咖喱牛腩饭」配饮品,价钱变成港币六十五元,昂贵了十二元。虽然「龙船餐厅」假日餐牌版本里面的「咖喱牛腩饭」,「咖喱牛腩饭」实际份量未有缩水,而且还有一大碗实际辣味尚可,口感煮得软腍的「咖喱牛腩」,还享用到甜味的「冻奶茶」,只是价钱比平日昂贵了很多而已。但是「龙船餐厅」午餐「咖喱牛腩饭」在农历新年假日餐牌里面,实际价钱的而且确是变相加价,收了「加二」服务费,价钱昂贵了已

咖喱牛腩饭

冻奶茶

但是「龙船餐厅」午餐「咖喱牛腩饭」在农历新年假日餐牌里面,实际价钱的而且确是变相加价,收了「加二」服务费,价钱昂贵了已经变成铁一般事实,下次假日在「西贡」我怕我未必会再试了。

2021-02-15
等候时间
10 分钟 (堂食)
冻奶茶