2021-02-02
带了小狗去美容,等的期间就同友人吃个午餐😊。 来Coffee Art 都预了会食cake,所以惯性于入坐前看一看门口的甜品柜,选定今天的心水蛋糕😋。 今天难得这么早便有不同款式的芝士蛋糕,提供多些选择👍。我们大约11:35am 入座,碰巧厨房有些工程未完成,我们可以坐一会,先聊一下,大约12:00,店员就逐一帮我们落单。朋友最近每次来这里,都会点香煎龙脷柳南瓜汁意大利饭,跟我一样。 今次的鱼柳比较薄身,但仍跟以往一样嫩滑。 今次的南瓜汁不太浓,味道仍可以。 因为之前已经影过多次相,所以今次没影了! 但今次来个前菜沙律close up😁。柚子汁滴在新鲜的沙律菜上面,看见都流口水了!吃完主菜,先上我的cake😋。友人怕胆固醇高,不吃cake。 我独享😁!上个星期分店经理告诉我,将会推出新款的青苹果味芝士蛋糕,叫我到时试下。 怎料今天就见到,当然要试下啦!卖相几好! 面层的饼碎跌在碟上,为cheesecake 点缀一下😄。 饼底软硬适中,芝士蛋糕软滑,青苹果不酸,整体来说味道不错。 但相对于其他味道的芝士蛋糕,这款就甜了些少,配咖啡应该很不错。最后就上我的至爱热朱古力😋! 70% 比利时朱古
但今次来个前菜沙律close up😁。
柚子汁滴在新鲜的沙律菜上面,看见都流口水了!
吃完主菜,先上我的cake😋。
友人怕胆固醇高,不吃cake。 我独享😁!
最后就上我的至爱热朱古力😋! 70% 比利时朱古力。友人又跟我一样😁。
咖啡师拉了两只动物😄😄。
第二次见这只牛,所以给了友人😜,我要猴子🐒。
热朱古力够热👍,好味道!