2022-09-03 75 浏览
上周六有朋友生日,选了这间在铜锣湾新开的Omakase 店,这几年都去了10多间Omaksae店,初试这间,装修很清新简洁,店长介绍此店是以山为主题,很多食具、盛器也是他们精心挑选,Bar枱设计更是以山洞为主题。平时去其他Omakase店,他们menu均是同一主题,只是以三、四款不同价钱,以平、中价、贵食材作分别。但今次,发觉他们是以不同食材,如和牛、蟹、豚肉、海鲜...共六款menu,我们一行6人,便各按自己喜好选择,而作为蟹控,我自己就选了店最贵的「蟹menu」($1,388)。主厨~怀师傅,是位肥哥哥,人很友善,特别推介了menu中的蟹粉乌冬,果然超级赞😋,真想叫他加底🤣🤣和朋友吃吃喝喝,一道一道的Omakase 厨师发办,一个很开心晚上,千多元Omaksae晚餐,坦白说,相比起一些贵店,是中下价,但CP值超高,推介!