2010-01-24 4 浏览
康山果间山头火的拉面味道ok的,而家山头火在尖沙咀开新店,今日首次来新开的国际广场「观光」,可能广场是新开的关系la所以无咩行,但食店就有不少,有日本菜,中国菜等种类多多,不过最后还是决定去山头火,可能过了食饭时间,人不太多根本不用等位可以入座,环境大过康山果间,不会觉得好逼和行得好苦,因为不想食得太多,所以只是食左2样1面豉拉面十鳟鱼子饭set,份量刚刚好,set叫的拉面份量较单叫的少,面豉汤底的面豉味几浓,面质有口感,不过碗面的叉烧口感就一般般,不像报纸杂志讲到咁好,而鳟鱼子饭的鳟鱼子咸咸的,简直是送饭一流2饺子,味道不错,口感脆脆的,不会煎得太焦,酱汁有几种口味,可惜价钱太贵要$38/5只埋单$128+10%总言味道几好,但有美中不足之处就是饺子价钱较贵,有点可惜
埋单$128+10%
总言味道几好,但有美中不足之处就是饺子价钱较贵,有点可惜
  • 饺子