2024-12-17 147 浏览
又来到观塘的骆驼漆大厦,今天和朋友来到在这个觅食圣地,决定试试一间以创意汉堡为主打的餐厅 🍔😋😋 初次打开餐牌,就被琳琅满目的选择吸引住,几乎每款汉堡都有独特的配搭,与一般餐厅常见的选项截然不同,令人一度眼花缭乱。最后,我们选了两款汉堡,再搭配两款特色小食share~ 🤭1. Smoked BBQ Brisket Burger 🥩✨牛腩肉经过熏烤处理,散发烟熏香气,配上满满的BBQ酱汁,每一口都充满层次感。牛肉的质感令人惊喜,外层微焦,内里却保留了丰富的肉汁。调味方面略偏重口味,对喜欢浓郁风味的人来说,绝对是一个不容错过的选择。里面亦有芥末和酸瓜搭配,有助解腻 👍🏻2. 蕃薯条 + 花生酱 ❤️这款搭配堪称「邪恶热量爆炸组合」,但同时也是最大的惊喜 🔥 酥脆的蕃薯条本身带有一丝自然甜味,配上浓郁的花生酱,甜中带咸,粗粒花生口感丰富。这种创意的配搭在其他地方不常见,对于喜欢尝新的食客,绝对会是一个让人眼前一亮的选择 🤭🤭 3. 薯条 + 黑松露芝士 🍟相比起前两款,这道小食的表现就稍显普通。薯条黑松露的香气不算突出,芝士的浓郁感亦一般。需要特别注意的是,这道小食一定要趁热吃,因为一旦芝士

2. 蕃薯条 + 花生酱 ❤️

3. 薯条 + 黑松露芝士 🍟
相比起前两款,这道小食的表现就稍显普通。薯条黑松露的香气不算突出,芝士的浓郁感亦一般。需要特别注意的是,这道小食一定要趁热吃,因为一旦芝士冷却,口感会变得有点黏稠,影响整体的味觉体验。

整餐下来,人均约$150,价格虽然比一般快餐店高。但对于喜欢尝试新事物的食客,其创意搭配的新式汉堡还是值得一试!😉👍🏻